г. Минск, ул. Советская, 11
Рейтинг банка8.8 из 10

Ваш отзыв о банке Беларусбанк

Положительный
Отрицательный

Отзывы отделений

елена
22-06-2017

Положительный отзыв

В отделение №616/5 БЕЛАРУСБАНКА, находящегося в поселке Зеленый Бор, улица Заводская, Смолевичского района, сегодня около 9-40 утра моей маме Пихидчук АМ 1959 года рождения, было отказано хамски в приеме платежа и сотрудницией отправлена в инфокиоск. Все пояснения моей мамы что она не умеет пользоваться были проигнорированы. Сотрудница дала некую инструкцию написанную от руки, но естественно у мамы не получилось В итоге сотрудница приняла оплату наличными в банке. Но у мамы поднялось давление, она плачет. Объясните что это было. Для чего унизили человека. Сотрудница возомнила себя я даже затрудняюсь представить кем. Хочу обратить ваше внимание в отделение не находилось более ни одного клиента.
Лилия
13-06-2017

Положительный отзыв

Работникам кредитного отдела огромная благодарность за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Всем рекомендую брать кредиты в вашем банке.
Александра
06-06-2017

Отрицательный отзыв

Очень безответственные сотрудники. Клиент приходит в банк, с определенным желание получить карту Visa, а ему принудительно навязывают карту Maestro. Пользуясь неосведомленностью пенсионера и игнорируя изначальное желание клиента. Настойчиво убеждают, что это очень экономичная карта с большими возможностями и скидками. Тем самым не очень осведомленному человеку, навязывают услугу, которая ему не очень подходит. Чем теперь эта карта приносит проблемы и неудобства в семью.
Ирина
28-05-2017

Отрицательный отзыв

Очень большие очереди, работают попеременно только 2 кассы. все очень медленно. на каждого клиента меньше 10 минут не тратиться. А если много платежей - то и все 25 минут уходит на одного человека. а про получение банковской карточки лучше умолчу.. это просто ужасно долго...
Денис
20-04-2017

Положительный отзыв

Ужасно!!! У меня был талон номер 42. Обслуживался 36. Прошло 1 час 40 минут, прежде чем я попал в кассу!!! И мою платежку не смогли оплатить! Очень обидно было. Простояв час в другое окно, там уже с божьей помощью оплатили. Неквалифицированные работники. Оттуда и время обслуживания по 20 минут одного клиента!
Надежда
20-04-2017

Положительный отзыв

У нас в городе,кажется ничего никогда не поменяется.В банке работают некомпетентные сотрудники.самый ужасный банк.очень жалею что мне по стечению обстоятельств приходится обслуживаться в нем.очереди километровые. Сегодня была там.хотела подключить 3d код.так мне просто выдали бумажку и сказали что там все предельно ясно написано,сами разберетесь.а если хотите то ждите.а начала ожидать.сотрудник работала медленно,болтая по своему мобильному телефону.жаль что я не запомнила как ее зовут.а потом дала понять что она никуда не торопится,что у нее скоро обед.
Наталья
13-04-2017

Положительный отзыв

Оперативное и граматное обслуживание в лице банковского работника Алины Петровны! Очень благодарна ей за помощь и консультацию!
Татьяна
04-04-2017

Положительный отзыв

Отрицательное отношение к клиентам 'отдел пластиковых карт'
Ольга
31-03-2017

Положительный отзыв

Хуже банка просто нету. Обслуживание ужасное, в каждом кабинете три, а то более банковских работников, которые ничего не делают, может просто сократить количество работников, чтоб человек работал, за что только деньги получают.
Александр
30-03-2017

Положительный отзыв

Работница отделения Беларусбанка №726/157 30.03.2017 в период времени 17-00 находясь на рабочем месте не оказала мне просто человеческой помощи с пластиковой карточкой! Я стучал в дверь в надежде, что она хоть как-то мне поможет в итоге помощи я не дождался, а в итоге через час ко мне домой приехали сотрудники милиции и собрали меня и мою БЕРЕМЕННУЮ жену в отделение якобы я грабил банкомат шумел орал и прочее как она сказала сотрудникам милиции хотя подобного не было и возле банка стояли офицеры военные и мне даже замечания не сделали потому, что ничего подобного что она написала в протоколе не было!! и теперь из-за данного сотрудника который испытывает ко мне личную неприязнь из-за того что я писал жалобу в жалобную книгу у моей семьи начались очень большие проблемы!!!!!!!!!!!!Прошу разобраться с данным сотрудникам!