г. Минск, бульвар имени Мулявина,6
Рейтинг банка9.1 из 10

Ваш отзыв о банке БПС-Сбербанк

Положительный
Отрицательный

Отзывы отделений

Denis
18-07-2017

Положительный отзыв

Спасибо онлайн консультанту Алесе, которая не просто помогла мне разрешить проблему с автокредитом, но и просто подняла настроение своим приветливым общением) Никогда не встречал таких приветливых онлайн консультантов!)
игорь
14-07-2017

Отрицательный отзыв

В БПС-Сбербанке у меня карточка зарплатная ...у других другие банки.....у меня нет денег почему.
Katerin
13-07-2017

Положительный отзыв

В БПС-Сбербанке есть возможность сделать овердрафтную карточку. Причем можно ее оформить на карту, которой уже пользуешься, что очень удобно. Не видела такого в других банках, но как есть.
Аноним
07-07-2017

Отрицательный отзыв

ЗАСТАВЛЯЮТ ДЕЛАТЬ КАРТОЧКИ ЗАРПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КАРД С АБОНЕНТСКОЙ ОПЛАТОЙ!!! У НИХ ЕСТЬ КАРТЫ И БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ!!! БЕСПРЕДЕЛ! ОБМАНЫВАЮТ!
Николай Чепцов
28-06-2017

Положительный отзыв

В БПС-Сбербанке у меня срочный депозит около двух лет. Недавно мне сообщили, что меня перевели на программу "постоянный вкладчик", процент по вкладу сделали выше, я доволен.
наталья
27-06-2017

Положительный отзыв

мне нужен был кредит на рефинансирование. обратилась в сбербанк, там сказали заполнить онлайн заявку. по прошествии 2х дней мне пришла обратная связь что рефинансирование одобрили! а я раньше не очень то и доверяла всяким онлайн формам...)
Татьяна
26-06-2017

Отрицательный отзыв

Отрицательный. номер 731 взят в 10.08. Уже 12.20 я стою в очереди ((( Обслуживание УЖАС.
Надя Жукова
22-06-2017

Положительный отзыв

Взяла в бпс-сбербанке кредит на обучение по программе "Учимся вместе". Обычный мне не подходил, т.к. нет возможности одновременно учиться и гасить. А они мне предложили условия, по которым можно погасить кредит еще через 5 лет после окончания обучения, как раз успею найти работу и заработать на погашение.
Oleg Buk
21-06-2017

Положительный отзыв

Раньше я знал БПС-Банк только из-за банкоматов, которые наставены на каждом шагу в метро. Более близко познакомился, когда посоветовали тут оформить страховку на квартиру. Недавно потекла посудомойка, залила паркет, он вздулся, БПС покрыл нам расходы, хотя у нас были сомнения, что это страховой случай. Так что в плане страхования БПС рекомендую.
Саша
21-06-2017

Положительный отзыв

хотел вложиться, но не знал куда, обратился в бпс. консультант посоветовала инвестиционный фонд. разъяснила, расскала, я рискнул и пока не пожалел. уже есть первые дивиденты, спасибо за вовремя нужный совет.