г. Минск, ул. Шаранговича, д. 4
Рейтинг банка10.0 из 10

Ваш отзыв о банке Белагропромбанк

Положительный
Отрицательный

Отзывы отделений

Анна
22-04-2017

Положительный отзыв

Ужас и кошмар...Не думала,что такая глобальная проблема пополнить карту В СУББОТУ!!! второй раз обращаюсь в этот банк и недовольна! мне нужно было очень срочно пополнить карту. 22.04.17г. зашла в отделение банка(Ленинская улица, 17, Гомельская область, Мозырь), куча людей, половина касс не работает, консультанта НЕТ! пришлось обратиться в кассу без очереди, чтобы хоть кто-то подсказал, что мне делать. На меня накричали и отправили в банк на Притыцкого, 1. Поехала туда. Из 3-х касс работало то 2, то 1 (людей тьма) А консультанта и там нет!!! Я простояла 2 часа в очереди для того, чтобы узнать как пополнить карту и где. В итоге кассир что-то невнятно мне объяснила,что надо идти в инфокиоск и там пополнять (ПОМОЧЬ МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ-ОТКАЗАЛАСЬ), и не выслушав меня до конца вызвала другого клиента! С горем пополам и при помощи ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ (клиентов, спасибо им огромное), а не работников банка я пополнила карту. банк кошмарный и работники тоже. 3 часа потратила на минутную операцию. Из всех банков, с которыми приходилось сотрудничать Белагропром самый худший и в обслуживании, и в отношении к клиентам.Не сравнить в Беларусбанком!
Анастасия
19-04-2017

Положительный отзыв

Еле успела сегодня оплатить важный платеж прибежала в кассу, думала не примут уже, расстроилась. Вошли в положение, задержались и приняли мой платеж! Спасибо, очень выручил белагропромбанк, вы не представляете как!
Сергей
11-04-2017

Положительный отзыв

Зачем в банке четыре кассы,если работают две?Кассиры работают очень медленно,выходит два человека,а заходит десять!Поставьте скамейки как на вокзале в зале ожидания!Кассиры,как в магазине просят то двадцать копеек дать,то рубль,то вообще разменять им деньги!Это банк или что?На курс повелся...трижды отстоял там,как минимум по тридцать минут!!!Не рекомендую никому!
Сенько Кристина
06-04-2017

Положительный отзыв

гипермаркет простор, 02.04.2017. Угараздило в этот день нас воспользоваться терминалом данного банка, терминал сьел купюру достоинством 20р, и выдал ошибку что не исправен, т.е. не денег, ни оплаты! На аппарате ни каких реквизитов и номеров! Обратились в их банк который расположен прямо в метре, сотрудники сказали, что никакого отношения к работе терминала не имеют и не знают к кому обращаться, потом соизволили после 3-го обращения дать нам номер- 136. Позвонив по номеру, мы поняли, что свои деньги вернуть будет очень трудно, т.к. сегодня выходнлй и нами ни кто заниматься не будет, сказали приходить на следующий день писать заявление с паспортом, и через 3 недели его рассмотрят и снимут терминал!!! И если там будут лишние деньги их переведут на какой—то счет?! Это вообще что? Это я еще должна доказать, что там мои деньги? И ждать месяц? Замечательная услуга рассчитанная , на то ,что человек плюнет и не захочет этим заниматься! Ужас! Люди никогда не пользуйтесь этими терминалами! Администрация клиентов своих не ценит абсолютно! Отвратительное обслуживание и просто грабеж!
Владимир
23-01-2017

Положительный отзыв

Хотелось бы сказать огромное спасибо специалисту Белагропромбанка в Марьиной горке. Помогла подобрать нужный вклад и отвечала вежливо и корректно на все мои дурацкие вопросы. И удивляюсь сколько нужно иметь терпения чтобы отвечать всем нам клиентам да и ещё не сорваться. Спасибо Ирине
Михаил
23-01-2017

Положительный отзыв

Работать не хотят! К телефонам не подходят! Позвонили и сказали, что новая карточка готова, обещали передать пенсионную карточку в отделение банка возле дома, но за полтора месяца так и не передали: сижу без карточки и без денег!!!