г.Минск, ул. Кропоткина, 44
Рейтинг банка8.8 из 10

Ваш отзыв о банке Технобанк

Положительный
Отрицательный

Отзывы отделений

Вера Н.
28-08-2017

Положительный отзыв

Благодарю специалистов Технобанка за помощь в восстановлении доступа в интернет-банкинг. Процедура прошла очень быстро. Порадовала оперативность специалистов и доброжелательное отношение.
Технобанк
ОАО "Технобанк"
28-08-2017
Уважаемый клиент! Благодарим вас за высокую оценку наших специалистов. Надеемся, что и в дальнейшем вы продолжите пользоваться нашими услугами. С уважением, ОАО "Технобанк"
Кирилл
10-06-2017

Положительный отзыв

Был проездом в Бресте, очень порадовало , что установили банкомат на Советской. Реально удобно, центр города.
Технобанк
ОАО Технобанк
10-06-2017
Кирилл, спасибо за ваш отзыв.

Мы стараемся строить нашу сеть банкоматов, обменных пунктов и отделений таким образом, чтобы клиентам было комфортно пользоваться нашими услугами. Мы всегда рады каждому клиенту, обращайтесь к нам ещё.

С уважением, ОАО "Технобанк".
Наталья
05-06-2017

Отрицательный отзыв

Никому не рекомендую обращаться в этот банк
Технобанк
ОАО Технобанк
05-06-2017
Уважаемая, Наталья.

Вышлите пожалуйста Ваши контактные данные (ФИО и контактный телефон) на почтовый адрес technobankmark@gmail.com. Специалисты Банка свяжутся с Вами. Мы были бы благодарны, если бы описали подробнее, какими нашими услугами вы недовольны, чтобы мы могли разобраться в ситуации, которая вызвала ваше недовольство.

С уважением, ОАО "Технобанк"
оксана
30-04-2017

Положительный отзыв

В первый раз обратилась в Технобанк за получением кредита и пожалела, что раньше этого не сделала. Заполнила онлайн-заявку прямо на сайте, быстро получила одобрение – в течение двух часов, никаких проволочек и проблем с документами, что очень порадовало! Что касается условий кредитования – то пока не нашла более выгодного предложения в других банках, жаль только времени, потраченного на поиск.
Елена С.
20-04-2017

Положительный отзыв

С мужем уже который год держим вклады в этом банке, и в целом впечатление хорошее. Когда заканчивается срок действия, всегда предупреждают заранее, не надо самим обо всем помнить. Как только возникают вопросы (пару раз закрывали досрочно), сразу звоним в поддержку – всегда оперативно отвечают, на линии не держат в очереди. Выбрали банк сначала только из-за выгодных процентов, но теперь остались с ним и ради обслуживания. Всё-таки чтобы ни было, а отношение банку к клиенту тоже играет свою роль. Приятно чувствовать, что за тебя держатся и тобой дорожат
Виктория
07-02-2017

Положительный отзыв

Была в отделении Технобанк по адресу проспект Дзержинского 129, хотела получить деньги по системе Вестерн Юнион. Мне один из специалистов ответила, что надо подождать. Через некоторое время я снова подошла к этой же девушке, спросила сколько еще нужно ждать. На что мне был дан грубый ответ. Может 20 минут, может 30, а может 40. Когда я спросила показать расписание обеда работников , мне начальник отделения ответил, что у них плавающий обед и на обед ходят как хотят. Даже начальник отделения не знает во сколько уходят и приходят его сотрудники. Пожалуйста, прошу разобраться.